Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Rezepte von Gerhard KERBER - Funktionärstagung 2016

Zurück zum Ursprung, zurück zum Garten. Rezeptkreationen von Küchenleiter Gerhard Kerber, der uns zusammen mit seinem Sohn Felix einen perfekten kulinarischen Abschluss bei der Obleutetagung am 21. Oktober 2016 beschert hat.

Eine Mode jagt die andere. Alles muss neu und möglichst spektakulär sein. Gerhard Kerber möchte nicht auf dieser Welle schwimmen, die der Trend aufgewühlt hat. Seine Arbeit als Koch an der Landesberufsschule Lochau basiert auf langjähriger Erfahrung mit größtem Respekt vor der Natur, Tieren und Pflanzen sowie vor althergebrachten und traditionellen Methoden. Gerne stellt uns Gerhard Kerber seine exklusiven und deshalb ganz besonderen Rezeptkreationen unserer Funktionärstagung zur Verfügung. Probieren ausdrücklich erwünscht…

Die herrlichen Rezeptkreationen finden sie nachstehend unter "Downloads".

Viel Spass beim Ausprobieren!

Artikel teilen

Teilen auf Facebook
Teilen auf Google+
Teilen auf Twitter
Teilen via E-Mail
Cover_VollVielWert400
Bildergalerie öffnen

Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Unsere über 15.000 ehrenamtlichen Mitglieder sind in 66 Ortsvereinen dem Verband für Obst- und Gartenkultur angeschlossen.

6842 Koblach, Wegelersfeld 10a
E-Mail an den OGV
Bankverbindung: Sparkasse Feldkirch
IBAN: AT15 20604 0310 1173 080
BIC: SPFKAT2BXXX

Sponsoren des Landesverbandes

Peter Dach
SCHMIDT´S Handelsgesellschaft mbH
LFI
Sparkasse
Klien Maschinenhandel
Bucherverlag
Baumpflegeteam
SPAR-
VKW Oekostrom
Branner Kompostwerk