Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

REGIONAL-GENUSS-MESSE „KÜCHE TRIFFT LANDWIRTSCHAFT“

23. OKTOBER 2018 / 15:00 - 19:00

Die Regional-Genuss-Messe wird von MEHRWERT FÜR ALLE in Zusammenarbeit mit dem Verein vom Ländle-Bur, dem Regionalmarkt Vorderland-Walgau-Bludenz und Gstach ´sich sau wohlfühlen´ im Vinomnasaal in Rankweil ausgerichtet.

15:00 BIS 16:30 UHR GASTRO-FACHMESSE

Fachleute aus Küche, Gastronomie und Tourismus werden empfangen und sind zum Genießen und zur Vernetzung mit Anbietern aus dem landwirtschaftlichen Bereich geladen. Sie erwartet ein spezielles Angebot an heimischen Genüssen, Karin Stecher gibt Einblick in bewährte Kooperationen von Küche & Landwirtschaft und die TeilnehmerInnen können sich ganz in Ruhe umsehen und vernetzen. Eintritt: 18 Euro für Erwachsene, 8 Euro für SchülerInnen und Jugendliche in Ausbildung. Bitte auf dieser Website anmelden!

16:30 BIS 19:00 UHR PUBLIKUMSMESSE

Im zweiten Teil öffnet die Messe "Küche trifft Landwirtschaft" für die kulinarisch interessierte Bevölkerung die Tore. Eintritt frei.

Die Regional-Genuss-Messe wird von LR Christian Gantner begleitet und von Karin Stecher moderiert. Für Kulinarisches sorgen renommierte Köche aus der Region in Zusammenarbeit mit SchülerInnen des BSBZ Hohenems.

UNTER DEN AUSSTELLERN SIND

Alpe Leue, Fontanella, Tobias Nigsch (Alpkäse)
Alpe Saluver, Laterns, Familie Felder
Augarten Gärtnerei, Frastanz, Gebhard Kopf
Bäckerei Waltner GmbH, Klaus, Martin Waltner
BACK-KULTUR, Lorenz Rupert, Göfis
Bio Vorarlberg, Hanni Lins
Fetz-Fleisch, Andelsbuch, Gaby und Tone Fetz
Fischerei, Gaißau, Regula Bösch
Flötzerhof, Wolfurt, Bernd Hörfarter (Ziege, Schaf, Schwein & Huhn)
Gänsehof Bechter, Hittisau, Irmi Bechter
Gstach ´sich sau wohlfühlen´, Rankweil (Schweinefleisch)
Heldernhof, Höchst, Bernd Gerer (Wasserbüffel und Büffelmilchprodukte)
Keiler, Höchst, Lucas Keiler
Küblereigenossenschaft, Innerlaterns, Jakob Nesensohn
Lisilis Biohof, Meiningen, Familie Kühne
Mahlerhof, Höchst, Martin Brunner
Martinshof, Buch, Claudia und Bertram Martin
Maruler Biosennerei (Bergkäse, Butter)
Metzler Käse-Molke GmbH, Egg (Molke-, Milch- und Fleischprodukte)
Möth Boutique Weingut, Bregenz (Wein)
Obst- und Gemüseanbau (biozertifiziert), Hörbranz, Anton & Gabriele Moosbrugger
Obst- und Gemüseanbau, Rankweil, Gerold Keckeis
Rainer Bergbauer, Schwarzenberg, Manuela und Rainer Held
Rebecca Vögel, Dornbirn (Suppen, Eintöpfe, Müsli und Gewürze)
Regionalmarkt Vorderland Walgau Bludenz, Harald Nesensohn
Sennerei Schnifis reg. GenmbH
Sennhof Frischei GmbH & Co KG, Rankweil
Stadlerhof, Mäder, Familie Stadler
Tante Irma (Integra), Lauterach
Vorarlberg Milch, Feldkirch
Vorarlberger Kostbarkeiten, Lauterach, Richard Dietrich
Wachtelhof Baldauf, Doren
Welsfarm, Hörbranz, Wolfgang Loretz
Winderbeeren, Dornbirn, Martin und Peter Winder

FÜR KULINARISCHE GENÜSSE SORGEN

Roland & Arno Vith vom Rankweiler Hof
Matthias und Pascal vom Gasthof Mohren
Dominic Mayer vom Hörnlinger
Günter Hämmerle vom Gasthaus Schäfle
Herbert Koch von Herbert´s Dorfmetzg

SERVIERT WERDEN DIE KÖSTLICHKEITEN VON

Schülerinnen des bäuerlichen Bildungszentrums Hohenems unter Anleitung von Anna Fasching und Hildegard Flatz

ANMELDUNG FÜR SCHÜLERGRUPPEN ZUR GASTRO-FACHMESSE

Bei Juliane Feurstein: office@mehrwert-fuer-alle.at, 0660/6103460

Veranstaltungsinformationen

Datum: 23.10.2018 Zeit: 15:00 Uhr - 19:00 Uhr Ort: Vinomnasaal in Rankweil Info: Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Artikel teilen

Teilen auf Facebook
Teilen auf Google+
Teilen auf Twitter
Teilen via E-Mail
Karotten_MW_Logo_Claim_Ausschnitt-Website
Bildergalerie öffnen

Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Unsere 15.000 ehrenamtlichen Mitglieder sind in 64 Ortsvereinen dem Verband für Obst- und Gartenkultur angeschlossen.

6842 Koblach, Wegelersfeld 10a
E-Mail an den OGV
Bankverbindung: Sparkasse Feldkirch
IBAN: AT15 20604 0310 1173 080
BIC: SPFKAT2BXXX

Sponsoren des Landesverbandes

Peter Dach
Branner Kompostwerk
VKW Oekostrom
Bucherverlag
Sparkasse
SPAR-
Baumpflegeteam
Vorarlberger Gärtner und Floristen
LFI
Rosen Waibel