Brot backen, die Kraft des Feuers erleben, das bringt uns wieder zurück, um uns zu erden. Mit Ihrem hauseigenen Kachelofen zu backen ist ganz einfach. Wir erlernen gemeinsam den Ofen richtig zu bestücken, so dass die geeignete Backtemperatur erreicht wird. Dann stellen wir die Brotteige her - wir backen St. Galler aus Dinkelfeinmehl, Roggenmehl und Traubenkernmehlmischung und einen Hefezopf. Schon bald können wir den aufsteigenden Duft genießen und uns auf das selbstgebackene Brot freuen.
Kursleiterin:
Elisabeth Canaval
Termin: 16.03.2019 14:00 - 18:00
Treffpunkt:
14 Uhr Hof 580, Alberschwende (Richtung Egg - 50 m vor der Tankstelle links)
In den Kosten inkludiert:
Materialkosten, Jause, Getränke, Rezepte
Ausrüstung:
Stoffsack und Brotkörbchen
Anmeldeschluss
07.03.2019 um 23:59 Uhr
Kosten
Normaltarif: €
61,00
Anmeldungen:
veranstaltungen@alpenverein-vlbg.at