Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Brotbacken im Kachelofen

Brotbacken im Kachelofen - St. Galler und Zopf (auch im E-Herd und Brotbackofen möglich). - Eine Veranstaltung unserer Freunde vom Alpenverein Vorarlberg

Brot backen, die Kraft des Feuers erleben, das bringt uns wieder zurück, um uns zu erden. Mit Ihrem hauseigenen Kachelofen zu backen ist ganz einfach. Wir erlernen gemeinsam den Ofen richtig zu bestücken, so dass die geeignete Backtemperatur erreicht wird. Dann stellen wir die Brotteige her - wir backen St. Galler aus Dinkelfeinmehl, Roggenmehl und Traubenkernmehlmischung und einen Hefezopf. Schon bald können wir den aufsteigenden Duft genießen und uns auf das selbstgebackene Brot freuen.

Kursleiterin:
Elisabeth Canaval

Termin: 16.03.2019 14:00 - 18:00

Treffpunkt:

14 Uhr Hof 580, Alberschwende (Richtung Egg - 50 m vor der Tankstelle links)

In den Kosten inkludiert:

Materialkosten, Jause, Getränke, Rezepte

Ausrüstung:

Stoffsack und Brotkörbchen

Anmeldeschluss

07.03.2019 um 23:59 Uhr


Kosten
Normaltarif: € 61,00

Anmeldungen:

veranstaltungen@alpenverein-vlbg.at


Veranstaltungsinformationen

Datum: 16.03.2019 Zeit: 14:00 Uhr - 18:00 Uhr Ort: Hof 580, Alberschwende (Richtung Egg - 50 m vor der Tankstelle links) Info: Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Artikel teilen

Teilen auf Facebook
Teilen auf Google+
Teilen auf Twitter
Teilen via E-Mail
Brot JP-27-19
Bildergalerie öffnen

Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Unsere über 15.000 ehrenamtlichen Mitglieder sind in 66 Ortsvereinen dem Verband für Obst- und Gartenkultur angeschlossen.

6842 Koblach, Wegelersfeld 10a
E-Mail an den OGV
Bankverbindung: Sparkasse Feldkirch
IBAN: AT15 20604 0310 1173 080
BIC: SPFKAT2BXXX

Sponsoren des Landesverbandes

Bucherverlag
SPAR-
Rosen Waibel
SCHMIDT´S Handelsgesellschaft mbH
VKW Oekostrom
Klien Maschinenhandel
Vorarlberger Gärtner und Floristen
Böhler
Sparkasse
LFI