Ort: Feldkirch - Gisingen
Welche Pilze sind essbar, von welchen sollte man lieber die Finger lassen? Dieser Kurs soll einen Überblick über diese Thematik geben. Im theoretischen Teil am Vormittag lernen Sie die wichtigsten Speisepilze und die häufigsten Giftpilze kennen und unterscheiden. Außerdem lernen Sie das richtige Sammeln der Pilze, die Zubereitung und wo Sie welche Pilze finden können. Im praktischen Teil am Nachmittag sammeln wir Pilze im Wald und bestimmen diese.
Kursleiter:
Günter Rigo
Treffpunkt:
Schulzentrum Oberau, gegenüber vom Milchhof
Ausrüstung:
Gutes Schuhwerk, Regenbekleidung, Verpflegung, Messer, evtl. Korb, vorhandene Literatur
Anmeldeschluss
23.08.2019 um 23:59 Uhr
Kosten
Normaltarif: € 35,00
Anmeldungen: