Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Gemüse fermentieren

Die Fermentation ist eine alte Methode, um Gemüse durch Milchsäuregärung haltbar zu machen.

Dieser Kurs ist für alle, die lernen möchten wie sie auf diese Weise Gemüse konservieren können. Der Kurs setzt sich zusammen aus einer theoretischen Einführung, einem praktischen Teil und einer kleinen Verkostung.

Kursleitung: DI Greti Mayer, Lebensmitteltechnologin

Ort: Schulküche Mittelschule Alberschwende

Datum: 26.10.2019 von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Kosten: 40€ (bei Teilnahme an beiden Kursen: 70€ inkl. Vortrag)

Mitzubringen: 1-2 Schraubgläser

Anmeldung: Einzahlung des Kursbetrages auf das OGV-Konto

IBAN: AT75 3740 1000 0005 1656 Verwendungszweck: fermentieren

Achtung: begrenzteTeilnehmeranzahl


Veranstaltungsinformationen

Datum: 26.10.2019 Zeit: 13:30 Uhr - 17:30 Uhr Ort: Schulküche Mittelschule Alberschwende Info: OGV Alberschwende

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Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

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