Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Zu gut für die Tonne - Resteküche de Luxe

Sigrid Gasser, Bloggerin von "laendlekitchen.at", zaubert ein raffiniertes Menü aus Resten. Neben dem Genuss der Speisen gibt es viele Tipps und die Rezepte zum Mitnehmen.

In Vorarlberg werden jährlich Lebensmittel im Wert von 45 Millionen Euro weggeschmissen. Eine unvorstellbare Menge - nämlich 11 kg pro Kopf und das in unserem kleinen Land!

Die Mitglieder der Initiative "Offener Kühlschrank" wollen zeigen, dass das nicht notwendig ist. Zum einen kann man übrige oder zu viele Lebensmittel in den "Offenen Kühlschrank" in der Stadtbücherei Dornbirn, immer zu den Öffnungszeiten, bringen. Zum anderen wollen wir zeigen, wie man Resten verwerten und tolle Speisen zubereiten kann.

Kosten: 35 €

Anmeldung: info@offener-kuehlschrank.at

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Veranstaltungsinformationen

Datum: 15.06.2019 Zeit: 11:00 Uhr - 15:00 Uhr Ort: Restaurant Kulturhaus, Rathausplatz 1, Dornbirn Info: OGV Dornbirn

Artikel teilen

Teilen auf Facebook
Teilen auf Google+
Teilen auf Twitter
Teilen via E-Mail
20190602_094915
Bildergalerie öffnen

Obst- und Gartenkultur Vorarlberg

Unsere über 15.000 ehrenamtlichen Mitglieder sind in 66 Ortsvereinen dem Verband für Obst- und Gartenkultur angeschlossen.

6842 Koblach, Wegelersfeld 10a
E-Mail an den OGV
Bankverbindung: Sparkasse Feldkirch
IBAN: AT15 20604 0310 1173 080
BIC: SPFKAT2BXXX

Sponsoren des Landesverbandes

Vorarlberger Gärtner und Floristen
SCHMIDT´S Handelsgesellschaft mbH
Böhler
Rosen Waibel
LFI
Baumpflegeteam
Sparkasse
Klien Maschinenhandel
Bucherverlag
SPAR-