In diesem Workshop zeigen wir Ihnen wie wir diese Wildkräuter bändigen, indem wir sie plücken und in der Küche verwenden. Seien es selbstgemachte Kräuternudeln oder verschiedene Knödelvariationen. Ihre Kreativität ist beim Verarbeiten von Unkräutern gefragt.
Workshopleitung
Beate Hermann und Bernadette Winder
Beitrag für Teilnehmer*innen
Für OGV-Mitglieder sind beim Vorweisen des Mitgliedsausweises alle Veranstaltungen 2021 kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 25,00 Euro oder treten dem Obst- und Gartenbauverein Dornbirn bei mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 15,00 Euro. Hinzu kommen 25,00 Euro an Materialkosten inkl. Skripten und Kostproben für Sie zum Mitnehmen.
Mitzubringen
Küchenschürze, Schneidbrett, 2 Geschirrtücher, evtl. Vorratsbehältnisse für restliche Kostproben
Anmeldung
unter bernadette.winder73@gmail.com