Samstag, 15.10.2022, 18:00 bis 22:00 und Samstag, 5.11.2022, 10:00 bis 18:00 Uhr
Unser Kursleiter, Zehrer Richard, wird alle Arbeitsschritte genau mit den Teilnehmern durchmachen: vom Einmaischen bis zum Abtrennen und Mischen des fertigen Feinbrandes. Auch das Reinigen des Hafens zum Schluss darf nicht ausgelassen werden.
Kursinhalte erster Termin:
Obst herrichten (reinigen und Kontrolle auf Schadstellen), Einmaischen, Maischebuch führen, anmelden beim Finanzamt,
Kursinhalte zweiter Termin:
Rohbrand, Feinbrand, abtrennen, Sensorik, verschneiden laut Verschnitt-Tabelle, Wissenswertes und Umgang mit dem Kleinen und dem großen Brennhafen, reinigen des Brennhafens
Kursleiter: Richard Zehrer
Kursort: OGV-Schopf, Flotzbachstraße 30
Kursbeitrag: € 60,-- für beide Kurseinheiten, inkl. Jause am Mittag beim zweiten Kurstag
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Kontaktperson bei Fragen und Anmeldung: Sigrid Schertler 0664/8464782 oder wolfurt@ogv.at